2014.05.09
ふなです。
最近ライブハウスに足を運ぶと、あ。年とった。
て思うことが多くなってきた。
若いバンドと若いお客さんとふれ合う機会が増えた。
あと普通に漏らすし、じじいによくある斑点的なものも体に増えてきた。
次回のライブは、老いている感を出さない。がテーマのステューヘッド。
5/11 @小倉FUSE
Hi-PRESSURE NIGHT どぅえす。
みんな遊びにきてポヨン。
絶対たのしいポヨン。
あれ、なんかポヨン…あれ、なんかポヨンて言っちゃうポヨン…
別に言いたポヨくはないポヨだけどポヨン出ちゃうポヨン…
…どうやら、皆さんわかってしまったようですね。
ご名答。お久しぶり。
私が、ポヨン研究家。セリーヌ・油玉岡(アブラダマオカ)です。
『ポヨンのゴマ和え』の作り方
1、新鮮なポヨンをそこらへんから拾ってくる。
2、ポヨンを水に浸ける。最初暴れるが、動かなくなるまで浸ける。
3、生きてるとあれなんで、死んでることを確認する。
4、ぐったりしたポヨンにゴマをかける。
5、ポヨンを皿に盛り付けるというかのせる。
6、友達とか家族とか呼ぶ。
7、ピザをたのむ。ポヨンは危ないので食べない。
8、みんなで楽しくピザパーティーしようぜ!!
へーい!!
ピザパーティー!!やっほーい!!